Internationale und interkulturelle Angebote der TU-Lehrkräftebildung

Herzlich willkommen auf der Seite unserer internationalen und interkulturellen Angebote für TU-Studierende der School of Education SETUB, TU-Mitarbeitende in der Lehrkräftebildung und Incomings. Auf den folgenden Seiten finden Sie nach Statusgruppen sortiert Informationen zu Auslandsaufenthalten, Kontakten an unsere Partnerhochschulen Naturwissenschaftlich-technische Universität Trondheim, Norwegen, und Pädagogische Hochschule der Fachhochschule Nordwestschweiz sowie weitere Angebote aus dem internationalen und interkulturellen Kontext zu Hause – für diejenigen, die vielleicht gerne Erfahrung sammeln möchten, aus unterschiedlichen Gründen aber nicht (länger) von zu Hause weg können.

Alle Angebote werden im Kontext des Projektes MOVE IT! ausgearbeitet und angeboten. Weitere Informationen zum Projekten und den Kontaktdaten erhalten sie hier.

Das Projekt wird gefördert durch den DAAD aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung.